كيف تعدين البطاطس المقرمشة في المنزل ؟

 

لا تتركى أطفالك يشترون الشيبسى من الخارج اصنعيها انتى بنفسك بطريقة آمنة، والآن اليك الطريقة:

الطريقة:

 1-قشروا البطاطس وقطعوها أصابع أو شرائح بأي شكل تفضلونه.

 2-أثناء التقطيع ضعوا قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على النار.

 3-عند غليان الماء أضيفي مقدار فنجان قهوه خل ابيض ومن ثم ضعوا البطاطس وأتركوها لمدة خمس دقائق تغلي.

 4-تصفى من الماء ومن ثم تقلى في زيت ساخن محضر مسبقاً. بهذه الطريقه البطاطس بياخذ وقت اكثر واطول من الطريقه العاديه ( قلي البطاطس مباشرة في الزيت

 5-عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر أو الى اللون الذهبي تنشل من الزيت وستلاحظون انها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطريه من الداخل في نفس الوقت.
يتم التشغيل بواسطة Blogger.