كيف تعدين البطاطس المقرمشة في المنزل ؟
لا تتركى أطفالك يشترون الشيبسى من الخارج اصنعيها انتى بنفسك بطريقة آمنة، والآن اليك الطريقة:
الطريقة:
1-قشروا البطاطس وقطعوها أصابع أو شرائح بأي شكل تفضلونه.
2-أثناء التقطيع ضعوا قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على النار.
3-عند غليان الماء أضيفي مقدار فنجان قهوه خل ابيض ومن ثم ضعوا البطاطس وأتركوها لمدة خمس دقائق تغلي.
4-تصفى من الماء ومن ثم تقلى في زيت ساخن محضر مسبقاً. بهذه الطريقه البطاطس بياخذ وقت اكثر واطول من الطريقه العاديه ( قلي البطاطس مباشرة في الزيت
5-عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر أو الى اللون الذهبي تنشل من الزيت وستلاحظون انها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطريه من الداخل في نفس الوقت.
الطريقة:
1-قشروا البطاطس وقطعوها أصابع أو شرائح بأي شكل تفضلونه.
2-أثناء التقطيع ضعوا قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على النار.
3-عند غليان الماء أضيفي مقدار فنجان قهوه خل ابيض ومن ثم ضعوا البطاطس وأتركوها لمدة خمس دقائق تغلي.
4-تصفى من الماء ومن ثم تقلى في زيت ساخن محضر مسبقاً. بهذه الطريقه البطاطس بياخذ وقت اكثر واطول من الطريقه العاديه ( قلي البطاطس مباشرة في الزيت
5-عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر أو الى اللون الذهبي تنشل من الزيت وستلاحظون انها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطريه من الداخل في نفس الوقت.
اضافة تعليق